{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全店購物滿$300免運費!

限時優惠: $100 / 3 罐 myEureka爆谷

全店購物滿$300免運費!

限時優惠: $100 / 3 罐 myEureka爆谷

全店購物滿$300免運費!

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱及安全

Dddim致力確保所有個人資料的收集、傳輸、儲存和使用均符合香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(“PDPO”)的規定。向我們提供您的個人數據,即表示您同意本隱私政策。 「個人資料」一詞具有《個人資料保護條例》賦予的涵義。


收集和使用個人數據的目的

要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您必須向我們提供一些基本個人資料。我們還可能要求提供其他資料,幫助我們為您提供一些你感興趣的產品和服務。我們可能收集的個人資料包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好和嗜好等。

我們有權收集、保存、處理和/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如果您無法或不願意向我們提供完整及準確的個人資料,那麼我們可能無法繼續為您提供我們的產品和服務。


提交您的個人資料,即表示您同意按照本隱私政策聲明中的規定使用該資料。從您那裡收集的個人資料可能被公司用於但不限於:

  • 識別您和您在我們這裡持有的任何賬戶;
  • 向您提供您要求的商品或服務;
  • 在我們商店購買時驗證您的付款詳細信息和狀態;
  • 確定和驗證您的產品和服務折扣和促銷的資格;
  • 處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
  • 使我們能夠存儲您的個人資料,這樣您就不必在每次購買產品時重新輸入;
  • 進行數據分析,使我們能夠更好地了解您的特點和購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
  • 防止及偵測罪行;
  • 根據法列作出的披露;
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • 審計目的;
  • 根據您的喜好定製網站及其內容
如果您同意或表示不反對的情況下,我們將使用您的個人資料向你作直接促銷用途(無論通過郵寄、電子郵件、電話、短信或其他媒體,無論現在是否已應用還是將來可用的渠道):

Dddim、我們的附屬公司和/或子公司:


  • 與電子商務平台(包括交易平台及網上拍賣)、餐飲服務、支付服務、零售商品或服務有關的其他公司;
  • 與我們合作的第三方商戶就以下的產品或服務向您提供優惠及推廣:
    • 零售商品或服務;
    • 金融、銀行和信用卡;
    • 旅行和住宿;
    • 運動、休閒、康樂和娛樂;
    • 餐飲服務;
    • 電子商務(包括交易和支付平台以及在線拍賣)。

 

我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、市場推廣、電訊服務、或其他類似的服務。

個人資料之保密、披露和安全

ddDim收集和持有關於您的個人資料均會被保密處理,但若需要按法例規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,ddDim有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司之聯繫公司、業務合作夥伴、承包商、代理商、貨物/服務的銷售商或供應商,或參與銷售和行銷的其他服務運營商:
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、IT 顧問、審計師、會計師、律師、銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。
由您發送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、評論、建議或資料,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予Dddim。我們保留自由使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

我們可能與我們的合作夥伴(包括現有和潛在的業務合作夥伴、提供商品/服務的賣家或供應商、初創企業)公開共享非個人資料,例如包括但不限於與銷售交易、用戶流量、物流和倉庫性能相關的匿名和匯總數據

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請您理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

如果您購買我們的業務合作夥伴的產品或服務,您的個人資料將被傳輸到該業務合作夥伴,您的個人資料將按照該業務合作夥伴的隱私政策(不屬於我們的控制範圍)使用、處理和存儲

將個人資料轉移到香港以外地區

如有需要,Dddim 會將個人資料轉往香港特別行政區以外地區 以達到收集此等資料之目的或直接與其有關之目的任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

使用COOKIES

Cookies 是一個當您訪問Dddim網站時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。 當您訪問我們的網站時,我們可能從您那裡收集的數據類型包括您使用的電腦或移動裝備的 IP 地址、實時地理位置數據、瀏覽器設置、瀏覽記錄和/或其他互聯網日誌信息;您點擊的超鏈接;您在到達我們的網站之前訪問過的網站。

 

我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 在您訪問我們的網站時辨認你的身分;
  • 獲取有關您的偏好、查閱及瀏覽行為、網上活動及和互聯網使用情況;
  • 追蹤存儲在您的購物籃中的物品並協助您完成結帳手續;
  • 進行研究和統計分析以協助改善我們的服務,更了解我們的訪客和客戶的要求及興趣;
  • 提供切合你個人興趣的廣告,有效地進行我們以及業務合作夥伴和廣告商的營銷和廣告活動;
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳;
  • 使安全措施更嚴密

我們從 Cookies 獲得的資訊可能不包含您的個人資料。雖然我們可能會獲得有關您的電腦或其他電子設備的資訊,如IP位址、瀏覽器設置、瀏覽記錄和/或其他Internet日誌資訊,但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在某些情況下,我們可能會收集有關您的個人資料,但必須由您自願填寫在線表格內的資料,或者您從ddDim網站購買商品或使用服務時收集。

假如你不允許 Cookies,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整,但停用Cookies,即表明你知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

連線網頁 
本隱私政策聲明僅適用於ddDim的網頁。我們的網頁可能包含指向其他網站和頁面的連結。使用連結時,例如點擊廣告客戶的連線欄目,而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在DDdim 的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正
如果您有任何與掂掂店隱私政策相關的查詢,或有意查閱或更正個人資料,您可以通過電郵 info@dddim.com 聯繫我們。另外,如您想提出刪除或者停止使用閣下的個人資料的要求,請透過商店右上角聯絡我們管道或通過電郵 info@dddim.com聯繫我們

  • 按照條例,ddDim 保留就有關的查閱資料而要求向你收取合理的費用的權利。

  • 於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以英文版本為準。

  • 我們定期審查此隱私政策,並不時在我們的網站上更新。